朋友眼中的我作文
你们想知道我是什么样的人吗?请听我的好朋友们说吧!
小陈说
她是一个十足的女汉子。有一次,一个男生欺负我,她过来保护我。过了一会儿,他们打了起来,打着打着,那个男生捂着肚子“哎呦,哎呦”的,慢吞吞地走了。我竖起大拇指,就和她高高兴兴地去玩了。
小丁说
她是一个乐于助人的好朋友。记得一次美术课上,我忘带工具,我问她:“你能借我工具用一下吗?”她爽快地答应了,我非常高兴,我和她一起用,我要什么,她就拿给我。我觉得我们是形影不离、永不分离的最好的朋友。
小姚说
她是一个读书虫,下课她常常一个人在教室里看书或读书,而且喊她出去玩,她都听不见。听她妈妈说有一次都快11点了,她还在看书,叫她睡觉,她假装睡了。半夜她妈妈上厕所,发现她还在看。怪不得每次阅读题她都会做,我很羡慕她。
听过我朋友的介绍,你们了解我了吗?